.

 

 

Unser Fleisch

Unsere Schlachttiere kommen ausschließlich aus landwirtschaftlichen Betrieben unserer Region, mit welchen wir teilweise schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Wir schlachten unsere Tiere selbst, in unserem seit 2008 EU-zugelassenen Betrieb. Die Zerlegung erfolgt in gekühlten Räumen. Alle diese Faktoren bilden die Grundlage für höchste Qualität.

Unsere Schweinelieferanten sind: Lorenz und Christian Werner, Poxdorf. Schmitt Roland, Effeltrich. Zametzer Benno, Wiesenthau. Lochner Heinrich, Kirchehrenbach. Galster Uli, Dietzhof.

Unser Lieferant für Rinder und Kälber ist die Viehhandlung Ebitsch aus Scheßlitz/Ehrl die mit vielen Landwirten aus unserer Region zusammenarbeitet.

 

 

 

 

Montag-Ruhetag, Di-Fr von 08:00 - 18:00 Uhr, Sa. von 07:30 - 13:00 Uhr geöffnet